Дом деловой моды NVCollection. Женская одежда

Новости моды

Эмилия Кларк и Dior.

Французский модный дом напомнил о себе новой рекламной кампанией с участием самой сексуальной девушки, по версии журнала GQ, главной героини телевизионного сериала "Игра Престолов" Эмилией Кларк.

Подробнее...

Цвета зимы 2015-2016

Считается, что зима- время, когда способны остыть самые острые интриги, и даже самые яркие чувства приобретают мягкость и размеренность; природа «засыпает», а вместе с ней замедляется метаболизм человека, наступает период, когда требуется больше сна и отдыха. Но это явно не касается восхитительной моды осени- зимы 2015-2016 года.

Подробнее...

Тренды моды осень-зима 2015-2016

Чтобы не оплошать в выборе зимнего гардероба, нужно заранее подготовиться и определить на какие цвета и формы нам стоит обратить внимание.

Подробнее...

Тест

Подробнее...

Полезные статьи

Несколько фактов о постельном белье

Как известно, сон является такой же необходимой физиологической потребностью организма как питание, дыхание и потребность в воде. В течении всей нашей жизни, из года в год, каждую ночь мы проводим в постели.

Подробнее...

Професиональная косметика для лица

Женщины должны знать все по уходу за своим лицом. Или почти все. У среднестатистической женщины нет больших денег на пластическую хирургию, как у голливудских звезд. Но они могут себе позволить профессиональную косметику для лица.

Подробнее...

Платья от производителя оптом

Женский гардероб капризен, как и сами представительницы прекрасного пола. Весна – время сезонной смены одежды, потому любая леди интересуется новинками моды.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Сегодня основными инструментами воздействия на посетителей, клиентов, сотрудников являются информационные и мобильные стенды. При правильном подходе стенды будут привлекать внимание, выделять компанию среди конкурентов на рынке, вызывать заинтересованность потенциальных клиентов к деятельности той или другой организации.

Подробнее...

Образование фитнес тренера что это такое?

Работа фитнес тренера, при своей кажущейся легкости, имеет множество особенностей, которые будет не лишним рассмотреть, прежде чем делать выбор в пользу этой профессии. Нужно понимать, что фитнес тренер разительно отличается от образа девушки с рекламы, которая всегда хорошо выглядит, хорошо одета и солнечно улыбается, проделывая сложные упражнения. В первую очередь, работа фитнес тренера любой специализации например, тренера по кроссфиту или стретчингу подразумевает хорошее образование. В идеале это должно быть среднее или высшее образование в области физической культуры и спорта, впрочем, отличным дополнением к нему может быть медицинское образование или даже образование психолога. С другой стороны, несколько высших образований получить мало кому под силу, а потому образовательные центры, готовящие специалистов в области фитнеса, предлагают сжатые курсы по этим дисциплинам, пройдя которые можно получить диплом фитнес тренера, который будет учитываться даже на международном уровне. В базовый курс обучения фитнес тренера входит теория фитнеса, анатомия и биохимия человека, особенности составления программ тренировок, основы спортивной медицины и спортивного питания, курсы классической аэробики и ряд специальных дисциплин. Обучение инструктора тренажерного зала подразумевает отличное знание всех тренажеров и инвентаря, умение правильно рассчитать нагрузку и составить программу тренировок в соответствии с состоянием здоровья, целями и пожеланиями клиента. Кроме того, предполагается отслеживание этой программы и внесение в нее корректировок по ходу занятий.