Дом деловой моды NVCollection. Женская одежда

Объявления

Новости моды

Новогодние детские костюмы-хамелеоны

Скоро новый год и вашей малышке понадобится новый костюм для новогодних утренников. Да-да, не просто какие-то интересные футболки с надписями, а полноценные новогодние детские костюмы.

Подробнее...

Эмилия Кларк и Dior.

Французский модный дом напомнил о себе новой рекламной кампанией с участием самой сексуальной девушки, по версии журнала GQ, главной героини телевизионного сериала "Игра Престолов" Эмилией Кларк.

Подробнее...

Цвета зимы 2015-2016

Считается, что зима- время, когда способны остыть самые острые интриги, и даже самые яркие чувства приобретают мягкость и размеренность; природа «засыпает», а вместе с ней замедляется метаболизм человека, наступает период, когда требуется больше сна и отдыха. Но это явно не касается восхитительной моды осени- зимы 2015-2016 года.

Подробнее...

Тренды моды осень-зима 2015-2016

Чтобы не оплошать в выборе зимнего гардероба, нужно заранее подготовиться и определить на какие цвета и формы нам стоит обратить внимание.

Подробнее...

Тест

Подробнее...

Полезная информация

Отель на колёсах - это реальность!

При нынешнем темпе жизни регулярные путешествия между городами — обычное дело.

Подробнее...

Отечественная одежда по привлекательным ценам

Зима время экспериментов в плане разнообразного подбора одежды для себя и собственных близких.

Подробнее...

Что подарить на день влюблённых?

Наверное все знают про такой праздник как 14 февраля или День святого Валентина.

Подробнее...

Детский отдых в отелях Болгарии

Почти во всех отелях Болгарии большое внимание уделяется организации отдыха для детей.

Подробнее...

Достопримечательности Геленджика

В любом городе есть свои достопримечательности.

Подробнее...

Полезные статьи

Игровые автоматы с возможностью выигрыша

Победа дается только сильным – это правда. Победу можно будет получить в любой сфере.

Подробнее...

Техническая поддержка магазина на Битрикс

Техническая поддержка магазина на Битрикс №23499358, статья, на размещении (ещё 10 дней) 175 ₽ Техническая поддержка магазина на Битрикс Title:

Подробнее...

Как подобрать ведущего на праздник?

В жизни иногда бывают большие праздники - свадьбы, юбилеи, годовщины и иные памятные мероприятия, которые нужно провести по высшему разряду.

Подробнее...

Уютный отдых в Чехии

Чехия – великолепная страна, привлекающая туристов своей великолепной барочной архитектурой и демократичными ценами.

Подробнее...

Реклама

Медицинский спирт купить шевроле нива ремень генератора купить химзаказ.net.

На сайте http://www.dosugx.club проститутки новосибирска.

Цвета зимы 2015-2016

Считается, что зима - время, когда способны остыть самые острые интриги, и даже самые яркие чувства приобретают мягкость и размеренность; природа «засыпает», а вместе с ней замедляется метаболизм человека, наступает период, когда требуется больше сна и отдыха. Но это явно не касается восхитительной моды осени- зимы 2015-2016 года.

Неповторимые, волнительные, соблазнительные, вкусные, насыщенные цвета преобладают этой зимой в одежде любителей моды. Pantone Color Institutе утвердил ряд исключительно модных цветов этой зимы.

Из гаммы зеленых оттенков сейчас предпочтителен близкий к оливковому зеленый цвет – цвет высохшей травы. Этот оттенок зеленого действует умиротворяющее, не ставя никаких ограничений на стиль, в котором его можно применить. Кроме того, пора вспомнить про стиль милитари, ведь прежде всего именно здесь применяется данный оттенок зеленого.

В серой гамме пора обратить внимание на серый – оттенок «Пустынный шалфей». От зеленого плавно переходим к серому с зеленоватым поддоном, и понятие «серый» резко перестает ассоциироваться с чем-либо удручающе скучным.
Добавим к серому синий, и он образует ныне модный цвет водной стихии, синевато-серый оттенок «Шторм/ Ненастная погода». Разве он не идеален для серьезного интервью с потенциальным работодателем?

Прекрасный желтый цвет сейчас приглушенный, теплый и мягкий, как увядшие листья дуба. «Палевый дуб» -вот его наименование.
В зиму успешно перекочевал из летней коллекции оттенок Марсала. И верно, разве может зима обойтись без горячего насыщенного глинтвейна? Этот оттенок крепкого красного вина подойдет почти всем.

Яркий, морской сине-зеленый Бискайский залив напомнит нам о том, что зимой, когад на родине холодно и снежно, где-то плещется теплое синее море, а зимние каникулы уже не за горами.

А вот и еще один оттенок синего – Отражение в пруду– самодостаточный темно-синий цвет. Даже один единственный предмет одежды, исполненный в нем, отлично сформирует элегантный образ.

Зимой как никогда полезен оранжевый цвет, и этой зимой он принимает оттенок оранжево-желтого. Оранжевый кадмий. Удачный цвет для тех, кто не может выбрать между желтым и оранжевым, чтобы украсить себя в этот прохладный сезон.
Наступление зимы – не повод забывать о романтике, и Кашемировая роза- благородный, утонченный оттенок розового, - то, что нужно.

И завершает великолепную десятку лиловый цвет – цвет Аметистовой орхидеи. Это фантазия, тайна, очарование.
Зима 2015-2016 – время примерить на себе все эти удивительные природные оттенки- для радости, красоты и стиля.