Дом деловой моды NVCollection. Женская одежда

Объявления

Новости моды

Новогодние детские костюмы-хамелеоны

Скоро новый год и вашей малышке понадобится новый костюм для новогодних утренников. Да-да, не просто какие-то интересные футболки с надписями, а полноценные новогодние детские костюмы.

Подробнее...

Эмилия Кларк и Dior.

Французский модный дом напомнил о себе новой рекламной кампанией с участием самой девушки, по версии журнала GQ, главной героини телевизионного сериала "Игра Престолов" Эмилией Кларк.

Подробнее...

Цвета зимы 2015-2016

Считается, что зима- время, когда способны остыть самые острые интриги, и даже самые яркие чувства приобретают мягкость и размеренность; природа «засыпает», а вместе с ней замедляется метаболизм человека, наступает период, когда требуется больше сна и отдыха. Но это явно не касается восхитительной моды осени- зимы 2015-2016 года.

Подробнее...

Тренды моды осень-зима 2015-2016

Чтобы не оплошать в выборе зимнего гардероба, нужно заранее подготовиться и определить на какие цвета и формы нам стоит обратить внимание.

Подробнее...

Тест

Подробнее...

Реклама

переводчик Немецко-немецкий язык. Звоните

Бюстгальтер push-up 7001

Около 90 % женского населения всего человечества недовольны своей грудью. Как правило недовольство заключается в том, что размерчик не дотягивает до идеального. Все мы хотим нравиться мужчинам, хотим внимания и восхищенных взглядов с их стороны. Безудержное желание надеть красивый купальник или платье с декольте всегда преобладает в нас, даже если мы не можем себе этого позволить в силу некоторых обстоятельств.

Бюстгальтер push-up 7001

Во все времена обладательницы скромных форм искали способы превратить свой недостаток в достоинство. Благодаря последним достижениям это стало возможно. Сегодня различные виды корректирующего белья помогают миллионам женщин. А бюстгальтер push-up 7001 стал настоящей палочкой выручалочкой для дам с небольшой грудью.

Бюстгальтер push-up 7001 поднимает грудь, визуально делая ее упругой и сочной. С таким бельем можно позволить себе даже самое смелое платье. Ведь визуально грудь становится на 1-2 размера больше.

Тем не менее, в погоне за желанной красотой не стоит увлекаться. Ведь женская грудь - это прежде всего показатель вашего здоровья. Как выходной вариант бюстгальтер push-up 7001 просто идеален. Но не стоит забывать и о вашей анатомии. Все таки в повседневном варианте лучше использовать удобное белье из натуральных материалов. Ведь здоровье женщины гораздо важнее.

Используя бюстгальтеры, поднимающие грудь, не забывайте так же об эстетике. Если вы имеете грудь вполне шикарного размера, слишком сильно поднимать ее все же не стоит. Не забывайте о том, что бюстгальтеры push-up были придуманы в помощь тем, кто таких форм не имеет. Не рискуйте, использование такого бюстгальтера на груди 3-4 размера может выглядеть весьма неоднозначно. Около 90 % женского населения всего человечества недовольны своей грудью. Как правило недовольство заключается в том, что размерчик не дотягивает до идеального. Все мы хотим нравиться мужчинам, хотим внимания и восхищенных взглядов с их стороны. Безудержное желание надеть красивый купальник или платье с декольте всегда преобладает в нас, даже если мы не можем себе этого позволить в силу некоторых обстоятельств.

Источник: http://kolgot.net/shop/lingerie/bra/1001952/